✨愛美、養身的朋友們📢

除了市售琳瑯滿目的化妝品,以及噱頭滿滿的醫美…體內也保養到了嗎? 😎

用喝的就能變漂亮的秘訣報你知,快跟編編一起由內到外都美麗🤫

紅石榴汁

100%使用高品質石榴萃取,酸甜好入口,每日一包補充身體美麗所需。😋

石榴含有豐富維生素、礦物質與多酚成分,除了具有美肌、亮麗髮絲,還能幫助抗老化、促進代謝。

能夠美容養顏、減緩老化的好東西,怎麼可以不喝呢🥰🥰


桔梗梨汁

“桔梗”屬於桔梗科,主治咳嗽痰多、咽喉腫痛、治咳嗽痰多, 胸悶不暢、痢疾腹痛。

“韓國水梨”營養價值高,含維生素A、B1、B2、C、E、K和葉酸…等。

喉嚨敏感、氣管及呼吸道系統薄弱的大人、小朋友們都可以飲用~

具潤肺止咳、抗炎、抗氧化、降低血壓、養陰清熱…等等的功效🤩


有機南瓜汁

100%使用有機南瓜,含有各種豐富營養價值,像是維生素A、 維生素C、維生素E及抗氧化物質,

有效強化視力、降血壓、增強免疫力、促進消化、排毒美容…等等

成份天然無添加,天然美味🎃🎃


蘋果汁

嚴選韓國產蘋果,清甜又帶有濃郁果香,不添加防腐劑、色素或其他添加物,大人小朋友都適合飲用。

食用蘋果能降低血膽固醇、降血壓、保持血糖穩定、降低過旺的食慾,相信是許多想減肥的朋友們缺少不了的食材🍎

且蘋果有大量的鉀,還可清潔肝、腎和補鋅的作用。


有機甜菜根汁

有「天然紅寶石」之稱,也有「歐洲靈芝」的美譽,究竟甜菜根有什麼令人意想不到的好處?🤐

甜菜葉子富含維生素A、C、鈣、鐵等;而球根部位則有容易消化吸收的醣類、維生素B12、礦物質鎂、鉀、葉酸和膳食纖維…等等。

其中「甜菜紅素」(Betacyanin),這種植化素,據研究實驗發現,具有很好的抗氧化、抗自由基能力,有助養顏美容、保護心血管健康、預防慢性發炎和抗腫瘤細胞生長效果。

家中有長輩的朋友們不訪考慮這款聖品🥕


野櫻莓果汁

野櫻梅又稱「不老莓」,含豐富鐵質、礦物質、類胡蘿蔔素、維生素K、A、B6、B12、E、C、葉酸、錳、奎寧酸、多酚酸、單寧、兒茶素、橙皮苷、白藜蘆醇…等等。

野櫻莓汁同時有天然的抗氧化劑「花青素」,含量為藍莓的2倍,維他命E也高出50倍,維他命C高出20倍 !!!!!😌

除了有效舒緩眼睛疲勞,防止視力衰退,還能抗氧防衰老、排毒抗炎、提升免疫。

順帶一提,野櫻梅有較高的奎寧酸,在預防泌尿比小紅莓高5-10倍效果。對於婦科比較脆弱的女性朋友們可以說是相當不錯的保養飲品🌹

🌟小編的實喝微分享:比起石榴,野櫻梅雖然稍微酸澀一點,口中卻是環繞著濃濃的莓韻香呢~😚


🥤小秘訣~ 上述飲品有些類型適合事先冷藏或是可添加冰塊,風味口感更提升 🧊

BOTO官網 : http://www.botoacai.com/

網站內時不時都有1+1的促銷活動,早早開始保養,贏在起跑點💛💛買起來✔

小叮嚀 : 以上飲品可針對自身的需求去做選擇,若是像孕婦、過敏者、患有其他高風險疾病的朋友們,
想補充這類的營養飲品且有疑慮者可事先詢問醫師唷~😊🥺

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。